Для мясоперерабатывающего производства
Почему чистота мясного производства напрямую влияет на потребительские свойства продукции?
- Сырье легко портится
- Благоприятная среда для развития болезнетворных микроорганизмов
- Международные стандарты качества и чистоты влияют на доверие и выбор потребителей
KiiltoClean поможет вам решить вопрос гигиены на предприятиях мясной промышленности
ОТ ЧИСТОТЫ К ФИНАНСОВОМУ УСПЕХУ!
Оборудование и сервис
Как выгодно облегчить мойку поверхностей на мясоперерабатывающих предприятиях?
После тщательного удаления остатков продукции и мусора, все этапы сойки (предварительная, пенная, основная мойка и дезинфекция) могут осуществляться при помощи систем низкого давления.
Это позволит вам:
- Сократить расход моющих средств и воды
- Увеличить продолжительность воздействия моющего средства на загрязнение: моющий раствор наносится в виде пены
- Сократить время мойки
- Уменьшить трудозатраты
- Облегчить мойку труднодоступных мест (вентиляционные решетки, транспортные ленты)
Упростить мойку сложных объектов?
Установите стационарные трубки с форсунками, подключенные к автоматизированному сатуллиту.
Оператору остается лишь включить мойку и программа, введенная в автоматизированный сателлит, будет сама следить за прохождением этапов мойки.
Система мойки с централизованной системой подачи моющих средств полностью исключает необходимость доставки канистр с моющими средствами в производительные помещения.
Обратитесь к техническим специалистам, чтобы правильно подобрать необходимое оборудование и установить его на Вашем предприятии.