Уборочный инвентарь с цветовой кодировкой (HACCP)
С каждым годом требования к безопасности продуктов питания все более ужесточаются. Многим предприятиям нужно наладить работу в соответствии с принципами системыХАССП (Hazard Analysis and Critical Control Point). В конечном счете, система ХАССП должна гарантировать высокое качество производимых пищевых продуктов, их абсолютную безопасность для человека.
Группы товаров и услуг
Гигиена на предприятиях, производящих пищевую продукцию, и в учреждениях общественного питания зачастую становится камнем преткновения для получения или продления лицензий. А порой налагаются крупные штрафы за несоблюдение многочисленных правил и норм. Из-за специфики деятельности соблюсти идеальную гигиену довольно сложно, и при этом часто проводятся проверки со стороны органов санитарного контроля, оказывается давление. Огромная работа по борьбе с загрязнениями, всевозможными грибками требует не только внимания, но и больших затрат на уборочный инвентарь, моющие средства, оборудование и т. п.